Jump to content


ამ თემას აქვს 81 გამოხმაურება

#76 Share   გადავიდეთ ამ პოსტის ბმულზე
გიორგი ლომთაძე

გიორგი ლომთაძე

    კონსული


  • Find Topics
  • პრეტორიანელი
  • 5986 პოსტი
  • მისამართი:თბილისი, ნაფარეულის 9
  • წარმოშობა:რაჭველი

:0024:  :0024:  :0024:

 

რა საყვარლები არიან  :0025:



#77 Share   გადავიდეთ ამ პოსტის ბმულზე
babu

babu

    უხუცესი ლეგიონერი


  • Find Topics
  • გამგეობის წევრი
  • 43727 პოსტი
  • მისამართი:tbilisi
  • წარმოშობა:guria

legion.ge-82-1553250819.jpg


#78 Share   გადავიდეთ ამ პოსტის ბმულზე
babu

babu

    უხუცესი ლეგიონერი


  • Find Topics
  • გამგეობის წევრი
  • 43727 პოსტი
  • მისამართი:tbilisi
  • წარმოშობა:guria
+10
0
-10
 
Представители африканского племени бубал. ¦ Фото: s013.radikal.ru

Представители африканского племени бубал. ¦ Фото: s013.radikal.ru

Современные обыватели полагают, что все они живут в цивилизованном мире со своими устоями и нормами морали. Но, если взглянуть на некоторые обычаи жителей Черного континента, кажется, что время там остановилось сотни лет назад. Так, между Кенией и Сомали можно обнаружить кочующее племя бубал. Их особенность состоит в том, что размеры мошонок у мужчин из-за специфического образа жизни достигают невероятно гигантских размеров.

 
Мужчина с мошонкой огромного размера. | Фото: infoglaz.ru.

Мужчина с мошонкой огромного размера. | Фото: infoglaz.ru.

У представителей мужской части африканского племени бубал размеры яичек просто огромны. Размеры некоторых из них достигают 70-80 см в диаметре. Стоит отметить, что все мальчики этого племени рождаются совершенно обычными. Все дело в специфическом их питании. Начиная с детства и вплоть до полового созревания, они едят менструальные выделения коров, которые считаются у них священными. Жители верят, что это позволит вырасти их детям мужественными и сильными. К тому же столь специфическое меню предотвращает некоторые болезни, такие как цинга, рахит, лейкемия. 

 
Мальчики племени бубал употреблеют в пищу коровьи выделения. | Фото: infoglaz.ru.

Мальчики племени бубал употреблеют в пищу коровьи выделения. | Фото: infoglaz.ru.

Если обратиться к научной составляющей употребления коровьих выделений и вылизывания их гениталий, то в мужском организме они приводят к наглядным изменениям в виде увеличения мошонки. К тому же исследователи заявили, что в коровьих выделениях очень высокий процент содержания витаминов и микроэлементов.

 
Мальчики племени бубал вылизывают коровьи гениталии. | Фото: free-eyes.com.

Мальчики племени бубал вылизывают коровьи гениталии. | Фото: free-eyes.com.

Несмотря на огромный размер яичек, с репродуктивной функцией у мужчин племени бубал все в порядке. Единственное неудобство – это медленное передвижение. Многие используют мошонку в качестве подушки, чтобы сидеть было мягко. (В этом можно убедиться, просмотрев видео ниже).

Источник: https://www.kulturologia.ru/blogs/120816/30848/


legion.ge-82-1553250819.jpg


#79 Share   გადავიდეთ ამ პოსტის ბმულზე
babu

babu

    უხუცესი ლეგიონერი


  • Find Topics
  • გამგეობის წევრი
  • 43727 პოსტი
  • მისამართი:tbilisi
  • წარმოშობა:guria

legion.ge-82-1553250819.jpg


#80 Share   გადავიდეთ ამ პოსტის ბმულზე
მეტო

მეტო

    პატარა მაგისტრი


  • Find Topics
  • ადმინისტრატორი
  • 4654 პოსტი
  • მისამართი:ქ. თბილისი წერეთლის გამზ. #10
  • წარმოშობა:ქართლი

ჯერ სადაა ხალხი აფრიკაში და 

 

ეს ჩინელები კიდევ სად წავიდნენ 


პატივისცემით, მეტეორა
 

კლუბ მონადირეთა ლეგიონის გამგეობის წევრი


#81 Share   გადავიდეთ ამ პოსტის ბმულზე
SGD

SGD

    დიდი მაგისტრი


  • Find Topics
  • გამგეობის წევრი
  • 3354 პოსტი
  • მისამართი:თამარაშვილის #10
  • წარმოშობა:გურული
Грузинские приключения Марчелло Мастроянни ! 
 
Прилетев из Ленинграда в Тбилиси всего на три дня, знаменитый итальянский артист вскоре передумал и заявил, что хочет остаться здесь навсегда!
 
В марте 1988 года он ступил на гостеприимную землю Тбилиси, журналисты пока еще советской республики устроили настоящую гонку, чтобы взять интервью у заморской кинозвезды. Первой «доступ к телу» получила газета «Молодежь Грузии». На встречу с маэстро явились сразу два юных работника пера — Халатян и Елигулашвили.
«О боже мой! — на чистейшем итальянском воскликнул Марчелло Мастроянни и так картинно воздел руки к небу, что его собеседникам показалось, будто он произнес эту сакральную формулу по-грузински. — Вас еще и двое? Как будто одного мучителя на мою бедную голову не хватило бы. Я в Тбилиси только два дня. Но мне уже кажется, что здесь три миллиона журналистов».
Затем, сменив гнев на милость, Мастроянни воздал хвалу местным традициям, и в особенности — грузинскому хлебосольству: «Я два дня ощущал себя рождественским гусем, которого откармливают на убой. Еще неделька такой жизни, и я бы куда-нибудь спрятался. Просто ненадолго отдохнуть».
А в интервью газете «Заря Востока» артист признался, что очень многое в Грузии напоминает ему родную Италию. Правда, и люди, и погода здесь «гораздо более теплые», что располагает к созданию хороших фильмов.
«На каждом шагу я окружен всеобщим вниманием, — то ли радовался, то ли огорчался Мастроянни. — Причем свои эмоции у вас выражают с таким темпераментом, который можно наблюдать разве что у итальянцев. Вообще грузины и итальянцы, как выяснилось, во многом похожи. Знаете, отдельных людей, обладающих чувством юмора, можно встретить везде. Но чтобы юмор, ирония, умение подшучивать над всем, в том числе в первую очередь и над собой, были в чертах общенационального характера — это большая редкость. И это прекрасно!»
Однако трехдневный «бросок» из пасмурного Ленинграда, где в это время Мастроянни снимался в фильме Никиты Михалкова «Очи черные», в солнечный Тбилиси имел вполне определенную цель.
В приватном разговоре с кинорежиссером Ираклием Квирикадзе Мастроянни признался, что приехал в Тбилиси, чтобы увидеться с режиссером Параджановым.
 
legion.ge_5735e8dad02c7f65.png
 
Квирикадзе не удивился. Сергей Параджанов — фантастическая личность, опальный гений. 
Казалось бы, можно было заявиться в гости к такому хозяину без всякого предупреждения. Но сценарист Квирикадзе решил перестраховаться и соблюсти все правила этикета.
Мартовским утром Ираклий вошел в полутемную комнату, где на узкой кровати сидел в кальсонах Сергей Параджанов .
— В Тбилиси приехал Марчелло Мастроянни! — без долгих предисловий начал Квирикадзе. — На три дня! Хочет повидать тебя!
Параджанов посмотрел на Ираклия тусклым взглядом:
— Кто такой?
— Как, кто такой? Мастроянни! «Восемь с половиной» смотрел?
— Как ты сказал, Мастроне? Как его фамилия?
Конечно, это был очередной спектакль. 
Ночью Квирикадзе вел Марчелло Мастроянни с переводчицей к дому Параджанова. Окна были абсолютно темными. С остановившимся сердцем Ираклий толкнул дверь — она со скрипом открылась. Троица шагнула в черный проем, во мрак неизвестности. И тут в комнате вспыхнул яркий свет!
Сергей ждал дорогих гостей, накрыв роскошный стол и созвав своих друзей — человек тридцать. Здесь были художник, терщик тбилисской бани, архитектор, суфлер оперы, парторг киностудии «Грузия-фильм», скупщик бриллиантов, врач, парикмахер...
Параджанов в эту ночь превзошел сам себя: стены дома могли обрушиться от хохота. Скоро переводчица была уже не нужна — ведь талант понятен на любом языке.
 
В четыре часа утра Параджанов пошел провожать Мастроянни по улице Котэ Месхи. Около старого тбилисского дома Сергей остановился под низеньким балконом. Шоу продолжалось. В очерке «Параджаниада» Ираклий Квирикадзе воспроизводит уморительный диалог, состоявшийся между двумя киногениями:
— Марчелло, здесь живет твоя любовь. Она всю жизнь ждет только тебя, Марчелло Мастроянни. 
-Моя любовь? — переспросил Марчелло. 
-Ее звать Шушанна. Она девственница… Ей семьдесят четыре года! 
-Марчелло с ужасом посмотрел на Параджанова: 
-Семьдесят четыре? 
-Она хранила себя для тебя! Всю жизнь! И ты приехал! 
Параджанов подставил к балкону бамбуковую лестницу, найденную во дворе, и поднялся по ней. Марчелло как загипнотизированный последовал за новым другом. Они оказались в спальне. 
Лунный свет освещал кровать, на которой спала пышнотелая Шушанна. Мастроянни вспомнил огромную Сарагину из фильма Феллини «Восемь с половиной»: за несколько монеток, которые ей дают мальчишки из католического колледжа, великанша танцует перед ними румбу на морском берегу, потрясает могучими бедрами, показывает необъятный зад. 
Они подошли к кровати. Наклонившись, Сергей зашептал: 
— Шушанна, ты все спишь? Так и мечту проспишь! Открой глаза, детка! 
Старая двухсоткилограммовая женщина открыла глаза, узнала Сергея и спросила: 
-Что на этот раз тебе надо, осел? 
— О чем, Шушанна, ты мечтаешь? Ты любишь Мастроянни? -Мастроянни? Да... 
-Вот он! Бери его! 
С этими словами Сергей без всякого почтения наклонил Марчелло и утопил его в огромных Шушанниных грудях. 
Шушанна усомнилась: 
-Настоящий? 
-Марчелло улыбался ей. Игра ему нравилась, но он чувствовал себя немного неловко. Однако сумел сказать по-русски: 
-Шушанна, я лублу тебе! Вглядевшись в лицо мужчины, Шумана вдруг поняла, что это настоящий Мастроянни. Она завопила и прижала его голову к пылающей груди. 
Параджанов закрыл дверь спальни и, оказавшись на балконе, закричал, как средневековый глашатай: -Шушанна Казарян теряет свою девственность! Я вынесу ее простыню. 
-В общем смехе он не закончил фразу. Восторженные крики разбуженных соседей подняли весь Сололакский квартал. На узкую улочку стали стекаться люди с бутылками вина, сыром и зеленью. Соорудили длинный стол и снова затеяли пиршество. 
-При свете тающей луны Марчелло слушал грузинское многоголосье, обнимал двух дородных пожилых соседок — своих беззаветных фанаток, купался в волнах народной любви и чувствовал себя счастливым. Он кричал: «В задницу все «Оскары»! Требую политического убежища! Остаюсь жить в Тбилиси!» 
-Кто бы мог теперь представить, что всего сутки назад он был смертельно подавлен известием из Лос-Анджелеса: его номинация на «Оскар» провалилась. 
-А Параджанов продолжал фонтанировать новыми экспромтами. Переводчица за ним не поспевала, но Марчелло все равно хохотал до слез.
.Хохотали и стукачи, и кагэбэшники, сидевшие за общим столом, — без них не обходилось ни одно параджановское застолье, — рассказывает Квирикадзе. — Сейчас я подумал: вот бы им тогда записать все его байки и фантастические импровизации на диктофон. Неоценимую они оказали бы услугу нашей культуре. Расшифровав их, можно было бы издать «Новый Декамерон», не менее мудрый и смешной, чем творение Боккаччо». 
Уик-энд закончился, гости разошлись. Мастроянни вернулся в Италию, Параджанов — в свой домик у подножия Святой горы. Какой все-таки отличный фильм придумали и разыграли эти двое — без гримеров, костюмеров и изнурительных репетиций! Жаль только, некому было вовремя крикнуть слово «Мотор!».


#82 Share   გადავიდეთ ამ პოსტის ბმულზე
babu

babu

    უხუცესი ლეგიონერი


  • Find Topics
  • გამგეობის წევრი
  • 43727 პოსტი
  • მისამართი:tbilisi
  • წარმოშობა:guria

ეს მარტო თბილისში შეიძლება მოხდეს. 


legion.ge-82-1553250819.jpg






0 წევრი ათვალიერებს ამ თემას

0 წევრი, 0 სტუმარი

0%
მზადდება მინიატურა
ატვირთვის შეწყვეტა

ატვირთული ვიდეოს ბმული ჩავსვათ პოსტში?